segunda-feira, 30 de maio de 2011

Corinthians 2 x 1 Coritiba - Mais uma pérola do Adenor

Araraquara me surpreendeu. Cidade com boa estrutura, gente bonita e um belo estádio. Além disso, o tempo agradável seria sinônimo de goleada contra o Coritiba B, não? Até seria, mas temos o Adenor no banco. O Corinthians pelo (pouco) futebol merecia pior sorte. Mas saiu com um 2x1 e 100% de aproveitamento na tabela.

Tudo conspirava à favor do time. Paulinho abriu o placar com três minutos e a equipe paranaense apenas pensava em cumprir tabela, pensando na final contra o Vasco da Gama. Mas logo percebeu que o bicho não era tão feio e o técnico era covarde.

No segundo tempo, Adenor resolveu tirar Willian, que fazia boa partida. E da-lhe vaias da galera do interior. Quase no fim da partida, o Coritiba empatou o jogo e colocou o plano do EstrateJista ladeira abaixo. Sorte que Danilo estava em outra tarde boa. Deu até carrinho para marcar o gol da vitória.

Depois disso invadiram o campo, sofremos mais um pouco e coisa e tal. Saímos preocupados, mas com os três pontos. Semana que vem tem aquele time que diz que tem a maior torcida do país, segundo a mídia.

Já hoje, começaram as obras para o estádio. Talvez esse 30 de maio seja histórico pela construção de um novo estádio real. Talvez seja só mais um dia que ficará marcado como um início de chacota. Vamos aguardar os próximos capítulos.